Ридли Скотт снимет третий приквел «Чужих» в честь 40-летия франшизы

Ридли Скотт готовит фанатам «Чужих» подарок в честь важной даты — очередной приквел. По сообщениям издания Screen Rant, 81-летний режиссер занимается разработкой продолжения фильма «Чужой: Завет». В марте 2017 года постановщик намеревался снять как минимум еще одну ленту, и теперь претворяет обещание в жизнь.

Ридли Скотт снимет третий приквел «Чужих» в честь 40-летия франшизы

В 1979 году Ридли Скотт представил миру первого «Чужого», который стал культовым фильмом и превратил Сигурни Уивер в мировую звезду. Спустя сорок лет режиссер продолжает развивать франшизу: последней работой постановщика стала картина «Чужой: Завет». После низких оценок критиков, слабых сборов и отрицательных отзывов зрителей казалось, что новых фильмов больше не будет, но фанаты рано радовались. Издание Variety подтвердило, что в данный момент Ридли Скотт занимается разработкой сценария для третьего приквела, который станет продолжением истории «Завета», и займет режиссерское кресло.

В прошлом году СМИ сообщили, что после «Прометея» и «Завета» последует «Чужой: Пробуждение», который сосредоточится на космических жокеях, желающих отомстить андроиду Дэвиду за геноцид их народа. Некоторые поклонники предположили, что этот фильм завершит трилогию, после чего создатели смогут переключиться на события оригинальной дилогии. Оказалось, что Скотт придерживается того же мнения: «Мы должны были снять еще один фильм, прежде чем залезть в голову оригинального Чужого. И если этот фильма станет успешным, то мы определенно снимем еще три».

Источник фото: Legion-Media

6 комментариев
👍
0
👎
Мой любимый-любимый фильм. Обожаю фильмы с Чужим. Не люблю только 3-ю часть, где Рипли погибает, ну и вот эти все Чужой против Хищника и т.д. А остальное прямо обожаю. И Завет понравился очень. Не смогла сдержаться, просто написала, что обожаю и Чужого и Ридли Скотта.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2019 09:23
👍
3
👎
40 лет Чужому Фильмы классные. Будем ждать новый
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2019 09:59
👍
0
👎
а эта дама не в тварях играла?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2019 10:42
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 29 мая 2019 10:42
В них))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2019 15:21
👍
0
👎
Могу смотреть Чужих в любом виде! Причем даже если по первому просмотру что-то не нравится, то потом пересматриваю фильм и обнаруживаю, что опять - нравится. Каждый по разному, но нравится. Второй - обожаю! Третий - любимый! И так далее
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2019 20:38
👍
0
👎
Странные комментарии. Завет ведь вышел ну полнейшим отстоем! Взять на главную роль, актрису, которая по своей мимишной внешности напоминает милого хомячка, и заменить этим в меру мужественную и сильную Сигурни Уивер просто дикое кощунство. Взять в фильм Д. Франко ради минутного появления бред чистой воды да и множество вопросов осталось про фильмы, например, почему Девид атаковал тех изгоев и кто те изгои на самом деле, уж на Инженеров они не тянут так точно, и да, самое главное: большое "спасибо" Ридли, за то, что фанаты надеялись увидеть Нуми Рапас в продолжении, а увидели только её труп, да ещё и без сцен, как так вышло. А чужие? Показывать в фильме, как чужого выбивают с корабля третий раз (по сути 4й) это уже самоповторение. Новое ничего нельзя придумать? В общем не понимаю, чем вам так зашёл фильм. Хотя Фасбендер был на высоте. Прометей конечно вызывает несколько вопросов, и несколько крайней идиотских сцен в фильме, но он лучше Завета. Мне Прометей очень даже понравился, если отключить в некоторых моментах логику (типа как трогать с улыбкой неизвестных тварей, показывать крупным планом рвоту и престарелые ноги, бежать в доль кувыркания корабля или само отожествление шариков в начале фильма с каким-то там призывом и назвать Мессапотамию, Вавилон и шумеров разными цивилизациями)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2019 13:26