Ридли Скотт хочет снять еще 3 фильма по вселенной Чужих

Ридли Скотт, режиссер культового фильма «Чужой», пообещал, что снимет еще три фильма про полюбившейся поклонникам хорроров киновселенной, если его новый проект «Чужой: Завет» хорошо примут зрители.

Ридли Скотт хочет снять еще 3 фильма по вселенной Чужих

В своем интервью Fandango режиссер говорит: «Мы должны были снять еще один фильм, прежде чем залезть в голову оригинального Чужого. И если этот фильма станет успешным, то мы определенно снимем еще три».

Фильм «Чужой: Завет» с Майклом Фассбендером, Нуми Рапас, Джеймсом Франко и Гаем Пирсом в главных ролях выйдет в прокат 17 мая. Эта картина станет уже шестым фильмом из вселенной Чужого, и она же является приквелом к фильму «Прометей». Фильм «Чужой: Завет» расскажет об экипаже корабля «Завет», который в ходе экспедиции прилетает на неизвестную планету. Члены команды уверены, что они нашли настоящий рай. Единственным обитателем этой территории является андроид по имени Дэвид, который выжил после нападения на «Прометей». И по его словам, этот мир является полной противоположностью рая. Именно по итогам кассовых сборов этой картины Ридли Скотт будет судить, нужна ли миру новая трилогия об иноземном существе.

Источник