Рианна вернулась к бывшему бойфренду - саудовскому миллиардеру

Рианна вернулась к бывшему бойфренду - саудовскому миллиардеру

Похоже, еще одна звездная пара воссоединилась после расставания. Рианна, которая в июне этого года порвала с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, была вновь замечена в компании бывшего возлюбленного. Как утверждают западные СМИ, пара побывала на свидании в ресторане.

Изданию Daily Mail удалось узнать, что певица посетила мероприятие, посвященное производителю электромобилей Rivian, на котором в качестве одного из инвесторов присутствовал и Хассан Джамиль. После пара провела вечер в любимом ресторане Рианны – Giorgio Baldi в Санта-Монике. По словам очевидцев, певица пришла в окружении телохранителей и провела за ужином с экс-бойфрендом три часа в отдельной комнате. Папарацци запечатлели звезду в черном костюме и распущенными волосами, но вот Джамиля подловить не удалось.

Рианна никогда публично не признавала этих отношений, но и не скрывалась от журналистов. Пара встречалась на протяжении года, и когда поклонники заметили кольцо на безымянном пальце певицы, то начали ждать скорой свадьбы, вместо которой этим летом последовало расставание. Один из друзей звезды рассказал, что она сама бросила бойфренда, так как устала от этих отношений. Возможно, работа над производством и продвижением своей линии нижнего белья помогла Рианне отвлечься и набраться сил для возрождения романа с миллиардером.

Подробнее
5 комментариев
Написать
👍
-2
👎
Бросила? Скорее всего не дождалась от него чего либо серьезного, чего ждут все представительницы прекрасного пола от мужчин или по крайней мере на это надеются. В данном случае можно рассчитывать только на секс и подарки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 00:49
👍
3
👎
в ответ на сообщение Лона от 3 декабря 2018 00:49
Не все
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 05:21
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ayu_Baldan от 3 декабря 2018 05:21
Ну хорошо) а на что же они рассчитывают ? На секс без обязательств или поездку на Мальдивы?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 05:27
👍
10
👎
в ответ на сообщение Лона от 3 декабря 2018 00:49
Тем более оба прекрасно понимают сущность друг друга. Он саудит, они все мусульмане, она свободолюбивая раскрепощённая женщина, способная выйти на красную дорожку голышом. Что их свело - не представляю, но брака там точно не будет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 10:40
👍
2
👎
это тот, ради которого она себя так распустила и трясла жирами, потому что ему так нравилось? ну-ну..... Мало было примера Агилеры, которой мужик втирал, что она прекрасна в любом виде, вот теперь от ее вида уже 10 лет шарахаются.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 17:50
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии