Рианна примет участие в Неделе моды в Нью-Йорке

Рианна примет участие в Неделе моды в Нью-Йорке

К достаточно внушительному списку звезд, более-менее регулярно участвующих в Неделе моды в Нью-Йорке, решила присоединиться и Рианна: взяв пример с Канье Уэста, Гвен Стефани и других знаменитостей, певица объявила, что покажет свою коллекцию для Puma в рамках New York Fashion Week сезона осень-зима 2016/17.

Удивительно, но объявить о своем дебюте на подиуме Рианна предпочла достаточно скромно, обойдясь без громких анонсов. Фактически певица вообще сделала это опосредованно – просто включив в список предметов, которые будут проданы с аукциона на организованном Рианной благотворительном вечере The Diamond Ball, билеты на свой показ.

Само fashion-шоу состоится в рамках Недели моды в Нью-Йорке вечером 12 февраля 2016 года. Начальная ставка на билеты в первый ряд на показ Рианны составляет весьма внушительные 15 000 долларов. За эту сумму (а к концу аукциона она, скорее всего, вырастет в несколько раз) победитель аукциона получит не только собственно место в первом ряду на показе, но и «пропуск» за кулисы показа, а также возможность пройти на афтепати.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
хорошее фото
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2015 21:32
👍
0
👎
мне нравится наряды Рианы, но коллекцию ее не видела, короче одни модельеры, а не певцы........
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2015 23:36
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии