Рианна подала в суд на своего отца за попытки «нажиться на ее бренде»

И без того непростые отношения Рианны со своим отцом осложнились судебным иском. Исполнительница подала в суд на Рональда Фенти за то, что тот в коммерческих целях использовал их фамилию, на которую она уже получила товарный знак. По словам певицы, она пыталась уладить все мирным путем, но отец «продолжал наживаться на ее бренде».

Рианна подала в суд на своего отца за попытки «нажиться на ее бренде»


Настоящее имя Рианны – Робин Рианна Фенти. Несколько лет назад она запустила свою косметическую марку Fenty Beauty и линию нижнего белья Savage x Fenty, репутация которых теперь находится под угрозой. В судебном иске утверждается, что в 2017 году Рональд Фенти создал компанию по подбору талантов Fenty Entertainment и не раз вместе со своим бизнес-партнером выдавал себя за официального представителя Рианны. Согласно документам, он пытался продать ее товарный знак и договориться о ее участии в 15 шоу, не предупредив о сделках саму певицу.


Рианна уверяет, что не раз пыталась урегулировать этот вопрос без привлечения третьих лиц. Она послала отцу несколько писем с требованием прекратить использовать торговую марку Fenty, но он их проигнорировал. Теперь адвокаты певицы намерены добиться официального судебного запрета для Рональда Фенти и возмещения морального ущерба.

Комментариев: 4 Просмотров 1858 Опубликовано 16 января 16:07
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Ну началось! Чё ж они все такие ушлые?

туфелька 16 января 2019, 16:52
1218

Отправляла письма отцу, родные люди как бы иначе общаются.

Alabama 16 января 2019, 18:12
950

Очень печально, когда слышишь о сложных отношениях с родителями. Эх, жизнь...

Catherine 16 января 2019, 18:56
451

Ну то, что обманывает про её участие в шоу - это мошенничество, но как можно запретить ему использовать по сути свою фамилию.

Ходор 16 января 2019, 19:59
171


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее