Рианна и Дрейк встречаются?

У поклонников Рианны появился повод порадоваться за нее. 28-летняя певица была замечена с молодым мужчиной, и это не Леонардо Ди Каприо, роман с которым Рианне приписывали в начале этого года. Вот уже вторую ночь подряд Рианну видят в обществе с известным рэпером Дрейком в Лондоне. Похоже, Рианна вновь закрутила роман со знаменитым музыкантом.

Рианна и Дрейк встречаются?

Со вторника на среду они были замечены в Tape на вечеринке по поводу дня рождения певицы Николь Шерзингер, а со среды на четверг — в фешенебельном ночном клубе Tramps. Они вместе прибыли в заведение и покинули его только утром, скрывшись в неизвестном направлении.

Слухи о том, что Рианну и Дрейка связывает нечто большее, чем просто дружеские отношения, циркулируют уже не первый месяц и вспыхнули с новой силой после их «горячего» исполнения хита Рианны Work во время одного из концертов певицы – однако звезды свою личную жизнь, по традиции, комментировать отказываются. Знакомы же они и вовсе уже 7 лет – с 2009 года.

Напомним, что Рианна является одной из самых продаваемых певиц всех времён – за свою карьеру певица продала более 20 миллионов копий альбомов и 60 миллионов синглов. Она является обладательницей восьми Грэмми, шести премий American Music Awards и специальной награды Icon Award, восемнадцати наград Billboard Music Awards, также певица является официальным почётным послом культуры Барбадоса.