Рианна готова выйти замуж за миллиардера Хасана Джамиля

Рианна готова выйти замуж за миллиардера Хасана Джамиля

На этой неделе папарацци вновь застали Рианну и её бойфренда, арабского миллиардера Хасана Джамиля, на свидании в Нью-Йорке. Отношения пары длятся не первый год, и, по сообщению издания Hollywood Life, певица уже готова ответить согласием на предложение руки и сердца, если Джамиль захочет его сделать.

«Рианна очень любит Хасана. Она нашла своего очаровательного принца. Они встречаются больше двух лет, и рядом с ним она выглядит очень счастливой. Если бы он попросил её выйти за него замуж завтра, она бы сказала "да"», — сообщил изданию анонимный источник. Предвосхищая комментарии скептиков, он отметил, что влюблённые проводят вместе гораздо больше времени, чем может показаться на первый взгляд. Однако Хасан очень осторожен и старается избегать навязчивого внимания толпы.

Именно его потребность в неприкосновенности личной жизни сблизила их с Рианной. «Ей нравится, что он скрытен и не делает их отношения достоянием публики, поскольку ей всегда было сложно сближаться с людьми из-за страха , что её используют ради славы и наживы. Хасан очень далёк от этого, кроме того, он заставляет её чувствовать себя особенной. Мир знает Рианну, а он знает Робин Фенти. Вопросы помолвки и брака касаются только их одних, но когда речь заходит о будущем — она видит себя рядом с ним. Если он решит сделать этот шаг, она готова сделать шаг навстречу ему, и искренне этого хочет», — рассказал инсайдер.

9 комментариев
Написать
👍
0
👎
Вряд ли он жениться на ней, поматросит и бросит. Состоятельные мусульмане обычно женятся на мусульманках... и тоже богатых.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2019 16:50
Реклама
👍
0
👎
встречаться с мусульманином и быть в браке с ним - разные вещи. Бойся своих желаний, Ри
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2019 17:15
👍
3
👎
А предложение то было?ему папа не разрешит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2019 19:20
👍
1
👎
Даже если он вдруг захочет на ней женится - понимает ли она, что он может запретить ей выступать? зачем ему жена, к которой вожделеет весь мир?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2019 22:06
👍
2
👎
С её любовью оголяться, вряд ли ей понравится этот брак и его условия. Все они допускают женские вольности, но как только случился брак, многие, особенно мусульмане, считают жену своей собственностью и помыкают как хотят. К тому же она не мусульманка, не девственница. Или заставит её закутаться, как бывший муж Джанет Джексон.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2019 00:36
👍
0
👎
Прям читаешь и диву даёшься. Он ещё не сделал предложение, но она уже готова. У меня вот жуткие сомнения, что он видит ее в роли жены. А если вдруг, то петь она уже точно не будет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2019 00:49
👍
0
👎
Главное, чтобы этот товарищ был адекватным. А то некоторые ухажеры, о которых вспоминать не хочется, могут проявиться опять, а Риша хорошая девушка, и заслуживает нормального парня!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2019 14:33
👍
0
👎
Да какой брак, не смешите! Женится на том, кого папа найдёт, для слияния капиталов. Тут весь мир видел её сиськи-письки, а тут мусульманский миллиардер возьмёт её, ага, разбежались. Она-то, понятно, согласная на всё уже давно, вон даже разжирела, но не по Сеньке шапка. Подарит он ей в конце концов квартирку и цацку, да и женится на мусульманочке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2019 05:14
👍
0
👎
мне тоже кажется, что вера в этом случае решит всё
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2019 12:06
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии