Рианна присоединилась к протесту на улицах Нью-Йорка: фото

Фото появились на странице ее ассистентки.

Рианна присоединилась к протесту на улицах Нью-Йорка: фото

Певица Рианна решила присоединиться к протестам в Нью-Йорке против преступлений в сторону американцев азиатского происхождения. Она пришла со своей ассистенткой Тиной Чыонг и присоединилась к маршу. При этом исполнительница оделась довольно сдержанно и особо не привлекала к себе внимания. Фотографиями с митинга поделилась Чыонг. «Это то, как выглядит солидарность!» — подписала она снимки. Многие протестующие даже не догадывались, что Рианна находится среди них.

Один фанат запечатлел момент, когда протестующий попросил имя звезды в Instagram после протестов, но был ошеломлен, когда узнал, кто она на самом деле. В комментариях у Тины фанаты поддержали певицу. «Я живу в Нью-Йорке, и у меня никогда не было возможности встретиться или увидеть Рианну. И мы должны остановить ненависть против темнокожих и азиатов», «Рианна — это Рианна. Она всегда боролась с предубеждениями и предрассудками», — написали пользователи.

За последний год в Соединенных Штатах резко увеличилось число преступлений на почве ненависти, а также сильно возросло количество физических и словесных нападений по всей стране. Многие знаменитости призвали к юридическому вмешательству и общественной поддержке, одновременно повышая осведомленность о росте преступлений на почве ненависти.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии