Рианна, Натали Портман, Зендая и другие звезды на премьере фильма «Квин и Слим»

Рианна, Натали Портман, Зендая и другие звезды на премьере фильма «Квин и Слим»

Вчера в Лос-Анджелесе в рамках фестиваля AFI Fest состоялась премьера романтического триллера Мелины Матсукас «Квин и Слим». Торжественное мероприятие посетили многие знаменитости, среди них Рианна, Натали Портман, Зендая, Джошуа Джексон, Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон.

Звездой вечера, несомненно, стала Рианна, появившаяся на красной дорожке в сексуальном шелковом платье с запахом и откровенным вырезом, демонстрирующим стройные ноги. Зендая тоже остановила свой выбор на черном фактурном платье, но вместо ног решила показать публике глубокое декольте. Проще других оказался наряд Натали Портман — 38-летняя актриса надела серое платье в черную полоску с короткими пышными рукавами и расклешенной юбкой-миди.

Джошуа Джексон позировал вместе с элегантной Джоди Тернер Смит, исполнительницей главной роли в фильме «Квин и Слим». Ее коллега по проекту Дэниел Калуя («Прочь») нарядился в светлый костюм, повесив на шею тяжелую золотую цепь. Супруги Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон, как всегда, выглядели влюбленными и счастливыми, несмотря на огромную разницу в возрасте.

Добавим, что сюжет фильма «Квин и Слим» рассказывает о первом неудачном свидании главных героев. Молодые люди пускаются в бега и узнают много нового не только об окружающих людях, но и о самих себе.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Рианна напомнила богиню из древнего Египта
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2019 14:25
👍
0
👎
Натали лучше всех) как всегда воздушная и трогательная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2019 14:34