Рианна, Бейонсе, Мадонна и другие стали самыми богатыми бизнесвумен США

Forbes составил список самых богатых self-made предпринимательниц.

Рианна, Бейонсе, Мадонна и другие стали самыми богатыми бизнесвумен США

Журнал Forbes опубликовал список 100 самых богатых предпринимательниц США, которые добились всего сами. В списке дебютировали Рианна и Крис Дженнер, но они оказались далеко не на первых позициях.

Возглавляет список уже третий год подряд предпринимательница Диана Хендрикс, соосновательница компании ABC Supply. Ее состояние оценивается в восемь миллиардов долларов.

Рианне же отвели 33-е место. Певица заработала 600 миллионов долларов благодаря своим брендам косметики и белья: Fenty Beauty и Savage x Fenty. Кроме того, благотворительный фонд, который основала Рианна, собрал 22,5 миллиона долларов на борьбу с коронавирусом. Кстати, в прошлом году Forbes назвал Рианну самой богатой женщиной в мире музыки.

Крис Дженнер стартовала с 91-й позиции. Звезде реалити-шоу и матери звездных дочерей удалось заработать 190 миллионов долларов.

Мадонна оказалась на 40-й строчке с доходом в 550 миллионов, Бейонсе — на 55-м с доходом 420 миллионов. Ким Кардашьян заняла 24 место, а ее младшая сестра Кайли Дженнер — 29-е. Также в списке можно встретить имена Селин Дион, Барбры Стрейзанд, Тейлор Свифт, Серену Уильямс, Риз Уизерспун, Эллен Дедженерес и других звезд.

4 комментария
👍
5
👎
На Мадонну страшно смотреть я понимаю, что стареть не хочется, но с пластикой явный перебор... По ходу, она вдохновлялась инопланетянином
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2020 13:50
👍
-1
👎
заберите у Мадонны деньги
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2020 14:35
👍
0
👎
Мадонна просто с другой планеты прилетела:))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2020 21:15
👍
0
👎
Мадонна здесь пипец какая страшная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2020 00:54
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы