Результат на лицо: Келли Осборн похудела на 39 килограммов

Дочери знаменитого рокера потребовалось много времени и терпения, чтобы добиться результатов.

Результат на лицо: Келли Осборн похудела на 39 килограммов

За последнее время дочь Оззи Осборна Келли поразительно преобразилась. Многим Келли запомнилась своими пышными формами, однако ей удалось расстаться с лишними килограммами, и сейчас девушка с радостью демонстрирует свою новую форму в Instagram.

Недавно похудевшая Осборн выложила новое селфи и вызвала восторг поклонников. «О боже, ты так сильно похудела!», «Отличная работа, Келли! Ты крута!», «Теперь ты стала больше похожа на маму. Вы обе красавицы», «Как ты это сделала?», — пишут поклонники Келли. В одном из комментариев она отметила, что похудела на 39 килограммов и сама не может в это поверить.

В комментарии к другой фотографии Келли написала, что не может не хвастаться результатом, «потому что долго и упорно над этим работала, а теперь чувствует себя превосходно». Пока знаменитость не раскрыла свой способ похудения, но несколько лет назад она призналась, что начала делать зарядку по утрам и стала разборчивее в питании.

2020 год Келли обещала «посвятить себе». На Новый год она призналась, что 2019 ее многому научил.

Это был невероятно познавательный год. Я осознала, что постоянно ставлю нужды других выше своих собственных. И позволяю себе попадать в ситуации, в которых мне некомфортно из-за страха кого-нибудь расстроить. Но сегодня это закончится. 2020 будет моим годом!

— заявила Келли.