Резко похудевшую Анастасию Волочкову заподозрили в заболевании: «Нездоровый психический вид»

Резко похудевшую Анастасию Волочкову заподозрили в заболевании: «Нездоровый психический вид»

Кажется, Анастасия Волочкова худеет не по дням, а по часам. На каждой новой фотографии в Instagram балерина выглядит все тоньше и тоньше. Поклонники уже забили тревогу и посоветовали Насте прекратить экспериментировать на своем здоровье.

На одном из последних снимков осунувшаяся Волочкова позирует с обновленной стрижкой и большим букетом белых роз.

Я так много сегодня успела!

— написала довольная собой артистка. Настя побывала на репетициях, встречах, видеосъемках и радиоэфирах. Однако радость экс-солистки Большого театра не разделили ее подписчики. По внешнему виду звезды они диагностировали ей «психическую болезнь» и предположили, что Анастасия сидит на тяжелых наркотиках.

«Нездоровый психический вид», «Плохо, все плохо», «Настенька, стали старше лет на 10», «Вам отдохнуть надо», «Напоминаете жертву концлагеря в нарядном платье», «Куда делся белый лебедь?», «Вы здоровы?», «Похожи на героинщицу», — написали обеспокоенные фолловеры.

А вот преданные фанаты балерины, напротив, не скупились на комплименты для своей любимицы. «Вы прекрасны, Анастасия», «Красивая прическа, и вам очень идет», «Превосходно выглядите», «Прекрасная женщина», «Стрижка вам к лицу», — заметили в комментариях.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Удивительно, как она раз за разом умудряется все сильнее подчеркивать все недостатки своей фигуры... иметь такие деньги и выглядеть таким образом - глупость, даже тупость.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 13:08
👍
0
👎
а что , в прежнем своем одутловатом виде она имела психически здоровый вид и выглядела на свой возраст?
Всем желаю здоровья, конечно, но столько бухать и непрерывно клоунессу из себя строить для физического и психического здоровья не безвредно. Если пытается выбраться - молодец, но все не в один месяц (или даже год) делается, а люди вместо того, что бы поддержать, дотюкивают бедолагу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 14:25