Резко похудевшая после родов Гоар Аветисян засветила пышную грудь

Через полтора месяца после рождения сына известная визажистка поехала на отдых в Сочи.

У Гоар Аветисян миллионы поклонников не только в реальной жизни, но и в сети. Подписчики день и ночь следят за публикациями популярного визажиста. Сама Гоар ничего от поклонников не прячет, и честно рассказывает обо всем. Фолловеры стали свидетелями ее становления в профессии, шикарной свадьбы с первым мужем, развода, новой любви и долгожданного рождения ребенка.

Аветисян не скрывает, что она продолжает заниматься любимым делом, несмотря на то, что после рождения сына Гаспара ее жизнь кардинально поменялась, как и сама Гоар. Фанаты отмечают: став мамой, 27-летняя девушка похудела еще больше и стала выглядеть лучше.

На днях визажистка опубликовала на своей странице в Instagram новые фотографии, сделанные на отдыхе в Сочи. На курорт бьюти-блогер приехала с малышом, которому теперь посвящает почти все свое время.

На новых снимках Гоар стоит на балконе отеля на фоне моря в черном платье на тонких бретелях и с глубоким декольте. Снизу — прозрачная юбка, а сверху открытая наполовину грудь звезды. На отдыхе визажистка решила отказаться от сложного макияжа и причесок.

Пользователи социальной сети восхитились Гоар и активно стали расспрашивать ее о маленьком сыне. Большинство восторженно оставляли комплименты похорошевшей после родов Аветисян.

«Вы такая красивая в естественном образе», «Материнство вам очень к лицу», «Секси-мамочка», «Милая и нежная», — комментируют фолловеры.

Источник фото: Instagram

Комментарии