Режиссеры «Мстителей: Финал» заставили Тома Холланда посмотреть «Звездные войны»

Но фанатом он все равно не стал.

Режиссеры «Мстителей: Финал» заставили Тома Холланда посмотреть «Звездные войны»

Дебют Тома Холланда в киновселенной Marvel пришелся на фильм «Мстители: Противостояние» (2016). Во время битвы в аэропорту, когда команды Железного человека (Роберт Дауни-младший) и Капитана Америки (Стив Роджерс) пытались совладать друг с другом, Человек-паук посоветовал использовать тактику из «Звездных войн: Империя наносит ответный удар», чтобы сбить с ног выросшего до гигантских размеров Человека-муравья (Пол Радд).

И все бы ничего, но оказалось, что к моменту съемок Том даже не смотрел ни одну из частей «Звездных войн», чем очень шокировал режиссеров франшизы, братьев Руссо.

Мы были ошеломлены. Мы обожаем Тома, но он молод, очень молод. «Империя наносит ответный удар» в два раза старше его. Так что нам пришлось заставить его потратить время и посмотреть несколько старых фильмов,

— признался Джо Руссо в одном из недавних интервью.

И его брат Энтони эту идею только поддержал. Он заметил, что был весьма взволнован, когда понял, что Холланду только предстоит познакомиться с одним из величайших шедевров мирового кино. Кстати, Джо позднее выразил уверенность, что к настоящему моменту Том наверняка уже успел посмотреть всю бесценную трилогию. А вот сам Холланд еще в 2017 году отмечал, что не относит себя к большим фанатам «Звездных войн» и не очень заинтересован в том, чтобы смотреть новые ленты Lucasfilm.

Но даже если Том и не слишком благосклонен к «Звездным войнам», на любовь фанатов это никак не влияет. Они с нетерпением ждут ноябрь 2021 года, когда на экраны выйдет уже третья часть «Человека-паука».

Комментарии