Режиссеры «Мстителей: Финал» тоже будут смотреть «Лигу справедливости» Зака Снайдера

Братья Руссо поддержали своего коллегу.

Режиссеры «Мстителей: Финал» тоже будут смотреть «Лигу справедливости» Зака Снайдера

Режиссеры «Мстителей: Финал» и «По наклонной» братья Энтони и Джо Руссо поздравили Зака Снайдера с выходом его режиссерской версии «Лиги справедливости». Создатели кассовых блокбастеров студии Marvel с большим энтузиазмом сообщили в своем официальном Twitter-аккаунте, что обязательно ознакомятся с супергеройским кроссовером своего коллеги.

«От двух наркоманов супергеройского жанра другому: мы бесконечно восхищены тем, что твое видение наконец-то реализовано. С огромным уважением. Мы посмотрим фильм вместе со всеми...»

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Руссо тепло отзываются о Снайдере. Еще летом прошлого года Джо отмечал: он искренне рад, что исходное режиссерское видение Зака наконец получит экранное воплощение.

Мировая премьера полностью переделанной «Лиги справедливости» официально состоялась сегодня на потоковом сервисе HBO Max. Эпический четырехчасовой кинокомикс с рейтингом R также доступен и в России. На территории РФ его можно будет эксклюзивно посмотреть в дубляже и с субтитрами в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» по подписке «Плюс». Зрители версию Снайдера приняли с большим радушием: на главном агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes у проекта сейчас 78% положительных отзывов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии