Режиссеры «Мстителей: Финал» планируют новый фильм с Робертом Дауни-младшим

У братьев Руссо есть актеры-любимчики.

В интервью сайту ComicBook режиссер Джо Руссо рассказал о планах сделать в ближайшее время еще один проект с Робертом Дауни-младшим, который снимался в фильмах братьев Руссо «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Мы хотели бы снять фильм с Робертом Дауни-младшим в главной роли, мы поговорим с ним о некоторых идеях. Есть еще проект для разговора с Эвансом, есть парочка для разговора с Хемсвортом, есть кое-что, что можно обсудить с Холландом. Мы любим нашу семью Marvel, и нам нравится работать вместе. Это является приоритетом для моего брата и меня. Если мы любим творческие аспекты проекта и любим людей, с которыми работаем над проектом, то все получается отлично.

На вопрос, обсуждает ли он с актерами добрые старые времена Marvel, Джо ответил:

Хотел бы, но съемочная площадка — не место, где можно предаваться воспоминаниям. Может, после съемок, за пивом, мы и вспоминаем о том, что кому говорилось, и смеемся над этим.

Работа именитых режиссеров с именитыми актерами имеет смысл не только с той точки зрения, что они могут поностальгировать о предыдущих проектах. Громкие имена актеров позволяют привлечь в кинотеатры миллионы зрителей, а предыдущий их опыт работы с братьями Руссо облегчает процесс кинопроизводства.

Комментарии