Режиссерские уловки, свадебное платье, антипохмельные подарки и другие детали свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука

Вчера, 17 сентября, Федор Бондарчук и его молодая избранница Паулина Андреева связали себя узами брака. В отличие от театрализованной и эпатажной свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, о которой будут говорить еще очень долго, чета Бондарчуков, напротив, сделала все, чтобы их торжество прошло в строжайшей секретности.

Режиссерские уловки, свадебное платье, антипохмельные подарки и другие детали свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука

По слухам, сам режиссер настоятельно просил своих гостей, а их было около 200, не брать в руки смартфоны и тем более не выкладывать снимки со свадьбы в социальные сети. Удивительно, но никто не посмел ослушаться влиятельного кинематографиста.

Федор и Паулина расписались в одном из самых красивых дворцов Санкт-Петербурга ― в Юсуповском. Затем молодожены и приглашенные отправились на фуршет, тут информация, где же именно гуляла свадьба, разнится ― по одним данным, влюбленные устроили вечеринку в одном из банкетных залов на Невском, по другим ― в новом заведении ресторатора Виолетты Кроо в районе Фонтанки.

Среди гостей были замечены Ксения Собчак с новоиспеченным супругом, кстати, фото своего праздничного наряда ведущая опубликовала в сториз Instagram, Константин Эрнст, Игорь Верник, Сергей Мазаев, Константин Крюков, Оксана Фандера и многие другие. Единственной, кто хоть немного приоткрыл завесу тайны, оказалась Светлана Лобода. Она не только зажигала на сцене в честь молодых, но и полакомилась шикарным тортом, который показала в stories.

Кроме того, Оксана Фандера поделилась снимком «антипохмельного» подарка, его молодожены вручали всем гостям для доброго послесвадебного утра. В него вошли «Алка-зельтцер», жвачка, шоколадный батончик, пластыри и патчи для глаз.

Не сдерживайте себя, будьте красивыми и пьяными,

― написано в записке, приложенной к набору.

Букет невесты

Комментарии
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль