Режиссеры Marvel массово поддержали уволенного из «Стражей Галактики» Джеймса Ганна

Режиссеры Marvel массово поддержали уволенного из «Стражей Галактики» Джеймса Ганна

Скандал, связанный с увольнением Джеймса Ганна с поста постановщика в киновселенной Marvel, вызвал у всех смешанные чувства. Нашлось немало поклонников, которые поддержали его не только в социальных сетях, но и на улицах городов, на собственные деньги даже установив билборд с призывом к Disney исправить ошибку. В защиту Ганна также высказались и актеры «Стражей Галактики», и вот теперь к ним присоединились другие режиссеры студии Marvel.

Спонтанная поддержка Ганна произошла на страницах Twitter. Один из пользователей несколько дней назад обратился к студиям Disney и Marvel с просьбой дать, наконец, ход работе над третьими «Стражами Галактики»: «Привет. Пожалуйста, найдите уже режиссера для «Стражей». Я голосую за Эдгарта Райта (работал над «Человеком-муравьем), Филла Лорда и Криса Миллера («Лего. Фильм») или Тайку Вайтити («Тор: Рагнарек»)». Неожиданно на многих на просьбу откликнулись все три постановщика, но у них был свой взгляд на лучшую кандидатуру для режиссерского кресла.

«Я тоже хочу предложить вариант – Джеймс Ганн», – написал Райт. Его выбор поддержал Миллер: «Он отлично подойдет». «Согласен. Джеймс Ганн внесет заряд новой энергии и стиля, чего не было в первых двух частях», – с юмором внес свою лепту Вайтити. Такая поддержка, наверняка, будет в радость самому режиссеру, но вряд ли вернет его к работе над прежним проектом в ближайшее время. Сейчас Ганн сотрудничает со студией Warner Bros. над новым фильмом киновселенной DC.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
8
👎
Ганн снимет "Отряд самоубийц"! Фильм обещает быть задорным! Кажется, с приходом Момоа и Ганна в DC наступили ясные дни)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2019 13:57
👍
1
👎
А пораньше никак было поддержать? Или я чот пропустила, вон Батиста с первого дня грудью на амбразуры готов был бросаться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2019 18:21
👍
1
👎
в ответ на сообщение DELIS от 1 февраля 2019 18:21
Батиста рестлер) бесстрашный качок)) и Дракса никто не переиграет лучше, чем он. Вот и не побоялся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2019 19:36
👍
1
👎
Ну поскольку Ганн все равно уже не вернется, Таика Ваитити был бы наилучшим вариантом имхо. Тем более фильмов про Тора больше не планируется вроде.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2019 10:28
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии