Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Режиссер «Зови меня своим именем» раскрыл первые подробности продолжения

Лука Гуаданьино, снявший нашумевший фильм «Зови меня своим именем», уже давно признавался, что хочет снять продолжение – и вот теперь, похоже, даже определился с основной идеей. Режиссер раскрыл первые подробности о сюжете сиквела.
Режиссер «Зови меня своим именем» раскрыл первые подробности продолжения

В интервью The Hollywood Reporter Гуаданьино рассказал, что действие сиквела, вероятнее всего, развернется в эпоху конца 1980-х годов, во времена падения Берлинской стены и начала эпидемии СПИДа.

«Мне кажется, это будет очень релевантная составляющая истории», рассуждает режиссер. «Мне кажется, Элио вырастет большим любителем кино, и я представляю, как он сидит где-то в кинотеатре, смотрит «Анкор» Пола Веккиали… Это могла бы быть первая сцена сиквела».

«Анкор» - выпущенный в 1988 году фильм, считающийся первой французской картиной, в которой открыто говорится о СПИДе.

Пока сиквел «Зови меня своим именем» не был анонсирован официально, и окончательной точки в вопросе, доведется ли Гуаданьино все-таки снять продолжение, стоит ждать не раньше марта – после «Оскара».

Комментариев: 34 Просмотров 5472 Опубликовано 29 января 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

34 Написать новый

надеюсь ни у кого из мальчиков не обнаружат СПИД...

Boyd 29 января 2018, 01:26
16740

пользователь, который поставил минус хочет, чтобы у одного из мальчиков обнаружили СПИД?
но это же слишком жестоко, они оба хорошие и не заслуживают такой участи.

Boyd 29 января 2018, 16:39
16740

очень боюсь за сиквел.
нужен будет дорогостоящий, талантливый сценарист. Айвори снова можно нанять, пока он еще жив.

а еще лучше перенести фильм из "Sony Pictures Classics" в "Annapurna Pictures". Sony Classics очень жадные, плюс неудачники, поверить не могу, что они позволили академии так легко прокатить фильм сразу в трех номинациях. в последний момент совсем остановили оскаровскую кампанию, решив, что и так пронесет, зато деньги сэкономим.
в Annapurna денег не жалеет на такие вещи. но самое главное они не жалеют денег ради качества самого фильма.

Boyd 29 января 2018, 01:41
16740

очень боюсь за сиквел.
И правильно делаете, на мой взгляд. После ваших цитат Гуаданьино и вот этой вот новости у меня складывается смутное подозрение, что перед Лукой замаячили заманчивые слова типа "франшиза", "многосерийная", "повышение бюджета", "многолетний контракт" - и он не выдержал. Как Ридли Скотт, насилующий франшизу "Чужие" своими Фассцестами прости господи. Ну будем надеяться что я ошибаюсь, с большим интересом жду официального анонса (пока у меня 50 на 50 что вообще кто-то даст зеленый свет на сиквел, если честно)

pastperfectМЯУ 29 января 2018, 12:11
3140

не только это. Лука действительно очень сильно сблизился с мальчиками. они стали как семья. это заметно по фоткам. он хочет повторить это все. и видно, что снимая этот фильм он получил реально удовольствие. снимал с любовью. поэтому фильм и получился таким живым, настоящим.
Ну будем надеяться что я ошибаюсь, с большим интересом жду официального анонса (пока у меня 50 на 50 что вообще кто-то даст зеленый свет на сиквел, если честно)

нет, если Лука захочет, он снимет сиквел. потому что он один из основных продюсеров фильма. а остальные продюсеры его друзья. Лука в этой команде практически главный босс. даже производственные студии итальянские, родные для Луки, потому что он с ними уже снимал фильмы раньше.
в общем Лука конкретно с этим проектом практически независим ни от кого. если он захочет сиквел - он его сделает.
Лука снял первый фильм всего за 4 млн евро. фильм настолько шикарный, что ни за что не поверишь, что на его производство ушло всего 4 млн евро. Лука просто мастер снимать шикарные фильмы за маленький бюджет.
но я думаю, что студия прокатчик (Сони пикчерс классикс) теперь уже не отпустит этот фильм. они будут продюсировать сиквел. потому что у фильма появилась фан-база. особенно в США. он стал очень популярным. вон, фанаты ездят специально в Италию, чтобы посетить места съемок. даже из России поехали. и это при том, что в прокате этого фильма в РФ не было, и в других странах тоже не было. в Европе он вышел в прокат лишь на днях. и популярность фильма растет. после Оскара он станет еще популярнее. его скорее всего будут таскать по всем молодежным премиям. Сони классикс сами захотят его сиквел.
а если нет, как я уже сказала, Лука вполне может снять самостоятельно. ему зеленый свет от кого-то не нужен. впрочем зеленый свет редко нужен, когда речь идет о фильме стоимостью 5-10 млн. он нужен фильмам со стоимостью от 20 млн и более. но особенно сильно он нужен 100+миллионникам. 5-10 млн окупятся даже без проката. я про это вроде писала в прошлой теме со тыщкомментами.))

Boyd 29 января 2018, 17:53
16740

Пока сиквел «Зови меня своим именем» не был анонсирован официально, и окончательной точки в вопросе, доведется ли Гуаданьино все-таки снять продолжение, стоит ждать не раньше марта – после «Оскара».

ожидается, что фильм выиграет Оскар в номинации "Лучший адаптированный сценарий". но академия и тут его может молча и невозмутимо прокатить. потому что они любят динамить его...

Boyd 29 января 2018, 01:45
16740

После того, как я наивная дурочка узнала, что за награды студии платят бабло, мне уже плевать кого прокатят, а кого нет. Как вообще можно радоваться проплаченой победе?

DELIS 29 января 2018, 13:35
6693

ээээ
так вот с этого места поподробнее пожалста
как платят? сколько платят? че можно тупо пойти сунуть (в смысле деньги, ДЕНЬГИ сунуть! ) и выиграть?

pastperfectМЯУ 29 января 2018, 13:55
3140

На ютюбе в озвучке не нашла, так что инглиш, ты ж вроже хорошо понимаешь.
[url=https://www.youtube.com/watch?v=qhfxo8xPNGU]Таланты не выигрывают оскар[/url]

DELIS 29 января 2018, 14:26
6693

Boyd 29 января 2018, 17:17
16740

Спасибо, посмотрела с удовольствием. Ну, я что-то смутно конечно подозревала в таком вот духе, но тут конечно всё очень четко разложили. Пассаж про Нетфликс победил меня

pastperfectМЯУ 29 января 2018, 17:19
3140

ну конечно платят бабло.
а ты как думала? что все по честному? и правда наивная

есть такая штука, называется оскаровская кампания. дорогостоящий, долгий, мучительный, полный интригами, подставами процесс. это и есть взятка за Оскар. но даже после того, как ты выполнишь, за все заплатишь, тебя могут прокатить с победой или номинациями. потому что я так полагаю, помимо этой кампании существуют еще и отдельные личные взятки. или у кого-то связи. но я все таки не верю, что так происходит в 100% случаях. все таки еще есть такая штука, как голосование. там голосуют 7 000 человек вроде. но их голоса опять же зависят от интенсивности оскаровской кампании. чем она агрессивнее, тем больше голосов у тебя будет.

Boyd 29 января 2018, 17:06
16740

но заступлюсь все таки немного за Оскар, актеров-бездарей или откровенно плохих фильмов они все таки не номинирует. имхо.

Boyd 29 января 2018, 17:08
16740

а ты как думала?
Что-то практика показывает, что чаще всего я не думаю никак и ничем
Проклятущий Оскар. Я все равно буду повторять, что после того, как Лео "Оскар" получил, ничего интересного больше там нет
У меня вообще складывается ощущение, особенно в последние вот 2 года, что все фильмы четко поделились на две таких характерных группы: "фильмы под Оскар" (всякие малобюджетные драмки, исторические байопики, расово верные и про меньшинства) и "фильмы под бабло", то есть блокбастеры, которые априори на оскар не идут.
"Выживший" был чуть ли не последним фильмом, который как-то удачно совмещал два аспекта.

pastperfectМЯУ 29 января 2018, 17:21
3140

Как вообще можно радоваться проплаченой победе?

легко. Оскар приносит огромный успех фильму/актеру/режиссеру (которых ты любишь), он дает престиж, признание (в Голливуде, а не среди простых людей. нас простых людей никто даже не спрашивает).
поэтому и можно радоваться за любимок.

Оскар, кто бы что бы про него не говорил, все еще считается высшей наградой в киноиндустрии. когда это изменится, когда побееда на Оскаре будет считаться позором или просто ничем - тогда и можно перестать радоваться за проплаченные Оскары.

Boyd 29 января 2018, 17:15
16740

Моя душа все равно негодует, несмотря на понимание. Я была рада за Лео, но та его роль не особо-то и сильная, бывало и круче. А Лоуренс получила оскар слишком рано и опять же не за ту роль. Мне она в Маме больше понравилась. А Гвинет Пелтроу за Молодого Шекспира справедливо что ли получила статуэтку? В общем, учитывая, что после Хью Джекмана больше интересных церемоний не было, пофиг на этот Оскар.

DELIS 29 января 2018, 20:44
6693

Я была рада за Лео, но та его роль не особо-то и сильная, бывало и круче.
Да. Ну это было такое, "по сумме заслуг" зато какой шикарный был пресс-тур у них с Томом хоть вместо кино на ночь пересматривай И да, насчет Хью тоже согласна. Блин, как же он тогдаа зажег! как раз недавно старые Оскары пересматривала, и второй такой церемонии чтоб с Джекманом сравнить просто не было. За несколько десятков лет не было.

pastperfectМЯУ 29 января 2018, 21:11
3140

Вчера посмотрела. Боже...я бы все награды мира отдала этому фильму.

soft 29 января 2018, 09:19
1031

Полностью поддерживаю!

Юзер 29 января 2018, 13:58
9741

Ну что, еще тыщонку комментов?
Ради того, что чтобы побыть недовольным критиком я и сиквел посмотрю. Запасусь блокнотиком, карандашом и лупой

DELIS 29 января 2018, 13:33
6693

Юзер 29 января 2018, 14:00
9741

Ну что, еще тыщонку комментов?

не, для этого теперь у нас свой [url=http://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070]уголок[/url] на сайте.
кстати, ты можешь и там пообсирать немного фильм
заходи в любое время.

Boyd 29 января 2018, 16:58
16740

На днях посмотрела фильм. Боже какие прекрасные Арми и Тимоти. Я как-будто не фильм,а реально подсматривала за историей этих ребят. А Тимоти вообще покорил, такой он, настоящий чтоли! Буду смотреть продолжение хоть в ста частях

Ягодка 29 января 2018, 13:56
1774


Я тоже жду продолжения, и тоже хочу и дальше подсматривать за ними! Как вы верно подметили!

Юзер 29 января 2018, 13:59
9741

У нас в СПб зал аплодировал в конце! Еще титры шли, и Эллиот смотрел на огонь в камине, еще его мама накрывала на стол, а эмоции в зале перекрыли планку и рванули в поток оваций. В одном из комментариев на Корне я прочитала очень лаконичную характеристику ощущения после просмотра фильма - бомбануло!

soft 29 января 2018, 14:20
1031

вы посмотрели этот фильм в кинотеатре??!!
блиииин! завидую!

Boyd 29 января 2018, 15:58
16740

За неделю билеты выкупала))) Вчера был единственный сеанс в рамках фестиваля. Народу !!! Кстати, я была на страничке Вашего обсуждения и увидела кадры когда они оба сидят около бассейна, опустив ноги в воду, а рядом родители Элиота. Так вот, по-моему этого кадра не было) возможно и вырезали)

soft 29 января 2018, 16:21
1031

За неделю билеты выкупала)))

в Европе на один из показов все билеты были полностью распроданы за 2 часа.

Кстати, я была на страничке Вашего обсуждения и увидела кадры когда они оба сидят около бассейна, опустив ноги в воду, а рядом родители Элиота. Так вот, по-моему этого кадра не было) возможно и вырезали)

у нам там оооочень много вырезанных из фильма материалов. точнее не попавших в фильм. если всех их включить в фильм - получится 4-х часовой фильм. Лука сказал, что в DVD/блю рэй фильма будут много дополнительных сцен. диск вроде выйдет весной.
у них есть отснятая сцена секса Элио и Оливера. плюс сцены в тотальной обнаженкой. но будут ли они DVD/блю рэй неизвестно. скорее всего их не будет там. так, как контракты Арми и Тимоти запрещают показывать полную наготу в фильме.
но тогда непонятно, зачем они эти сцены сняли? может все таки есть шанс увидеть эти сцены когда нибудь...

Boyd 29 января 2018, 16:51
16740

заглядывайте почаще в нашу [url=http://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070]тему[/url]
можете писать что угодно))
потому что там разрешено флудить.

Boyd 29 января 2018, 16:53
16740

Спасибо, с большим удовольствием! Давно я так из реальности не выпадала)))

soft 29 января 2018, 17:10
1031

Давно я так из реальности не выпадала

вы как раз тот, кто нам нужен!

Boyd 29 января 2018, 17:58
16740

У нас в СПб зал аплодировал в конце! Еще титры шли, и Эллиот смотрел на огонь в камине, еще его мама накрывала на стол, а эмоции в зале перекрыли планку и рванули в поток оваций.

по овациям этот фильм поставил рекорд на Нью-Йоркском кинофестивале:

После премьерного показа фильма зрители, стоя удостоили его 10-минутной овацией — самой долгой в истории Нью-Йоркского кинофестиваля.

Boyd 29 января 2018, 16:43
16740

угу)
"как будто подсматривал за ними как в реале" - точное описание эмоций от просмотра.
настолько все было реалистично!

Boyd 29 января 2018, 16:55
16740

Я смотрю насчет "тысчонки коментов" не шутили, ага?
давайте выводить теперь эту в топ топ без ЗМСИ не топ!

pastperfectМЯУ 29 января 2018, 17:18
3140


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее