Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Режиссер «Венома» намекает на возможную встречу Венома и Человека-паука в одном из будущих фильмов


Хотя продюсеры «Венома» и представители студии Sony Pictures не раз подчеркивали, что ко вселенной Marvel этот фильм никакого отношения не имеет, о новой встрече Венома и Человека-паука мечтают не только фанаты оригинальных комиксов (и фильмов с Тоби Магуайром), но и команда новой ленты.

Режиссер «Венома» намекает на возможную встречу Венома и Человека-паука в одном из будущих фильмов


Режиссер «Венома» Рубен Фляйшер признался, что тоже хотел бы увидеть, как Человек-паук противостоит Веному, но в грядущем супергеройском блокбастере «чисто положительных героев», по словам режиссера, не будет вообще. Надежды когда-нибудь увидеть одно из самых интригующих противостояний из комиксов Фляйшер не оставляет:


«Думаю, мы все можем согласиться, что это было бы по-настоящему круто – увидеть противостояние Человека-паука и Венома. Надеюсь, студия думает так же, как и мы, и когда-нибудь в будущем пути этих персонажей пересекутся».


Похоже, что теперь нам всем придется пойти в кино и поддержать «Венома» своими деньгами, чтобы когда-нибудь увидеть блистательный (по крайней мере, мы надеемся на это) дуэт двух британских Томов. В прокате «Веном» стартует 4 октября 2018.


Комментариев: 1 Просмотров 750 Опубликовано 27 июля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Зачем противостоять? Пусть вместе работают

Zoettan 27 июля 2018, 15:48
194


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее