Режиссер Валерия Гай Германика беременна третьим ребенком

Не знаем, как ей это удается, но Валерия Гай Германика успевает всё – снимает кино и с завидной регулярностью рожает детей. Так, на открытии фестиваля «Кинотавр», где режиссер представила свою новую ленту «Мысленный волк», нетрудно было разглядеть ее заметно округлившийся живот.

Режиссер Валерия Гай Германика беременна третьим ребенком

По красной дорожке Валерия прошлась вместе с новым избранником по имени Денис. Пара недавно официально оформила свои отношения и теперь готовится к появлению малыша. Про мужа Германики и его прошлое пока ничего неизвестно, а вот для самой кинематографистки будущий ребенок станет уже третьим.

Отметим, что прошлые романы Валерии всегда заканчивались неудачно. Первый раз режиссер познала радость материнства в 2008 году, но кто отец 11-летней Октавии, она не говорит до сих пор. Казалось бы, личная жизнь наладилась, когда Германика познакомилась с танцором Вадимом Любушкином и даже вышла за него замуж. Но позже выяснилось, что у мужчины уже была одна жена. Брак с Валерией просуществовал всего четыре месяца и уже после развода, в апреле 2016 года, режиссер родила от Любушкина дочь Северину. Неожиданные новости о беременности Германики обрадовали ее друзей и поклонников, все желают 35-летней постановщице наконец обрести женское счастье.

Комментарии