Режиссер «Стражей Галактики» посоветовал хейтерам «Звездных войн» лечиться

Джеймс Ганн, режиссер пока еще дилогии «Стражи Галактики», редко стесняется в выражениях и обожает высказывать свое едкое мнение относительно критиков киноиндустрии. Недавно он вступился за актера Ахмеда Беста, который исполнил роль Джа-Джа Бинкса в «Звездных войнах», пожаловавшегося на хейтеров знаменитой саги.

Режиссер «Стражей Галактики» посоветовал хейтерам «Звездных войн» лечиться


Бест признался, что чуть было не покончил с собой из-за критики «Звездных войн», и Ганн решил высказать свое мнение: « «Звездные войны» или любой другой фильм могут быть важны для вас, но они вам не принадлежат. Если ваша самооценка зависит от крутости новых «Звездных войн», или ваше детство разрушено потому, что вам не понравился фильм, идите лечиться».


После этого режиссер получил множество ответов на свой «твит» и добавил: «Люди, которые пишут, что провал фильма – не вина актера или сценариста: вы не понимаете главного. Вы можете критиковать его. Вам может не нравиться фильм. Но не надо распространять злобу и ненависть на людей, которые стараются сделать классную историю. Просто не смотрите его».


Комментариев: 1 Просмотров 1306 Опубликовано 13 июля 00:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Vikikatniss 17 июля 2018, 08:07
2317


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее