Режиссер Эдгар Райт проспорил «Оскар» создателю «Аквамена»

У голливудских режиссеров свои причуды: Эдгар Райт, режиссер таких фильмов, как «Человек-муравей» и «Автостопом по Галактике», поспорил со своим другом, режиссером «Аквамена» Джеймсом Ваном. Два года назад Райт написал коллеге твит, в котором пообещал Вану «Оскар», если тот вставит отсылку к мультсериалу «Скат» 1964 года в «Аквамен». Это фантастический кукольный сериал 60-х об экипаже подлодки «Стингрей», охранявшей Землю от враждебных цивилизаций, обитающих на дне океана.

Режиссер Эдгар Райт проспорил «Оскар» создателю «Аквамена»


Вану этот спор понравился, и он решил не упускать возможности поддеть другого знаменитого режиссера. Поэтому в ленте «Аквамен» мы видели сцену, где героиня Николь Кидман, мать персонажа Джейсона Момоа, разбивает телевизор, по которому показывают один из выпусков «Ската».


«Теперь я должен «Оскар» Вану. Академия, помогите мне, пожалуйста», — написал Эдгар Райт американской киноакадемии, которая ежегодно присуждает премию «Оскар», в Twitter. При этом Райт признался, что сам еще не смотрел творение Вана, однако полностью признает свое поражение. Пока представители оскаровского комитета никак не отреагировали на странное пари двух постановщиков.

Комментариев: 2 Просмотров 2296 Опубликовано 28 декабря 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Хорошая попытка, но думаю не прокатит

туфелька 28 декабря 2018, 02:03
994

Эдгар Райт же не режиссер "Человека -Муравья"... Режиссер обеих частей Пейтон Рид. Райта они уволили,он даже не успел начать снимать. А вот его сценарий они частично оставили.

Juli123 28 декабря 2018, 11:44
349


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее