Режиссер «Звездных войн» Джей Джей Абрамс признался, что не переживал из-за гнева фанатов

Режиссер «Звездных войн» Джей Джей Абрамс признался, что не переживал из-за гнева фанатов

Сразу было понятно, что всем не угодишь.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» уже больше недели вызывают споры среди поклонников саги. Но, как оказалось, режиссер картины предвидел такой исход и не планировал из-за него переживать.

Как сказал сам Джей Джей Абрамс, даже до того, как стартовали съемки, было понятно, что любой из сюжетных поворотов может вызвать раскол в фанатских рядах, и это нормально. Ведь нет такого фаната, который представлял бы всех остальных, у каждого «есть собственное мнение». Так что в итоге и те, кто отзывается о ленте восторженно, и те, кто нашел в ней массу недочетов, по-своему правы.

Режиссер девятого эпизода «Звездных войн» отметил, что к истории «решено было подойти изнутри в надежде, что она повлияет на людей», и при этом, конечно, не вызывало сомнений, что кому-то результат понравится, а кому-то — наоборот.

«Скайуокер. Восход» стал многолетним завершением саги, и хоть многие по достоинству оценили легкость и эпичность фильма, немало нашлось и тех, кто решил, что Абрамс попросту испортил финал, сведя все к нулю.

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс

Кстати, хоть режиссер и заявил, что гнев фанатов его не слишком трогает, также он отметил, что хотел бы, «чтобы мнения не приводили моментально к гневу». Абрамс обеспокоен тем, что люди думают, будто их слова, высказанные в недостаточно агрессивной форме, не будут услышаны.

Заключительный эпизод «Звездных войн» все еще можно посмотреть в кинотеатрах, а те, кто хочет узнать больше об этой киновселенной, могут посмотреть первый сезон сериала «Мандалорец», который выходит на Disney+.

3 комментария
Написать
👍
3
👎
Я обескуражена и недовольна последней трилогией в целом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 23:18
👍
2
👎
Я вообще в недоумении от последней трилогии.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2019 16:42
👍
2
👎
Последние три -шизофренические фильмы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 декабря 2019 05:37