Режиссер «Стражей Галактики» ответил на просьбы устроить танцевальный батл между Тором и Звездным Лордом

Было бы эпично.

Режиссер «Стражей Галактики» ответил на просьбы устроить танцевальный батл между Тором и Звездным Лордом

Когда зрители в последний раз видели Тора в «Мстителях: Финал», он отправлялся в космическое путешествие вместе со Стражами Галактики, причем между ним и Звездным Лордом явно возникла некая путаница относительно того, кто в итоге руководит командой. Правда, разочарование ждет тех, кто надеялся, что определить лидера поможет танцевальный батл.

Джеймс Ганн поделился в Instagram скриншотом переписки с фанатом, который неоднократно просил, чтобы Тор и Питер Квилл сразились на танцполе в «Стражах Галактики 3», и безапелляционно заявил, что этого не будет. Конечно, это совсем не значит, что киновселенная Marvel навсегда лишится зажигательных танцев в исполнении этих персонажей, но соревноваться друг с другом они точно не будут.

Любой, кто знаком с франшизой «Стражи Галактики», помнит, что в первом фильме Звездный Лорд бросил танцевальный вызов Ронану Обвинителю. Правда, тогда это было сделано для отвлечения внимания, и позднее Дракс даже назвал произошедшее «танцем спасения вселенной». Вышло и правда очень зажигательно.

В любом случае было бы здорово, если бы танцы в исполнении Квилла стали фишкой «Стражей Галактики», ведь это то, что у него по-настоящему хорошо получается. Третья часть франшизы выйдет на экраны только в 2022, так что надежда на такое дополнение сюжета остается, пусть и без участия Тора.

Комментарии