Режиссер спецэпизода «Друзей» жестко ответил на обвинения в расизме

Бен Уинстон решил не церемониться с поборниками социального равенства.

Режиссер спецэпизода «Друзей» жестко ответил на обвинения в расизме

Не так давно на канале HBO Max состоялась премьера специального эпизода сериала «Друзья» — «Друзья: Воссоединение». На одной площадке собрались все полюбившиеся публике герои.

Увы, продолжения истории шестерых друзей из сериала поклонники не увидели. Актеры сыграли самих себя, вспомнили былые годы и обсудили то, как проект повлиял на их карьеры.

Однако некоторые критики упрекнули эпизод в отсутствии расового разнообразия. Бен Уинстон, режиссер «Друзей: Воссоединение», жестко высказался на этот счет в интервью The Times.

«В кадре присутствовали Малала Юсуфзай, Минди Калинг, группа BTS, три женщины из Ганы. Одна из них призналась, что „Друзья“ спасли её жизнь.

Приехали два молодых человека из Кении, три — из Индии. Какого ещё разнообразия критикам хотелось в эпизоде? Артисты ситкома — это актеры проекта, созданного в 1994-м, напомню. Я считаю, „Друзья“ на удивление удачно прошли испытание временем», — заявил режиссер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

2 комментария
👍
4
👎
Да там уже все до абсурда доходит. Спец эпизод о «Друзьях», а не о том сколько чёрных должно было быть на съёмочной площадке
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 21:39
👍
0
👎
Вот это облом: эпизод не про Монику, Чендлера и прочих...
А по поводу разнообразия, видимо на роли Кортни, Дженифер, и прочих нужно было взять цветных актеров)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 22:44