Режиссер «Шазама!» ответил, начнутся ли съемки сиквела в этом году

Пока есть шанс все сделать по графику.

Режиссер «Шазама!» ответил, начнутся ли съемки сиквела в этом году

Режиссер «Шазама!» Дэвид Сандберг рассказал в интервью ComicBook, как повлияла пандемия коронавируса на работу над сиквелом и когда начнутся съемки второй части фильма.

Посмотрим, как долго продлится вся эта история. Пока мы планируем начать съемки в этом году. Но кто знает, как все обернется? Ведь сейчас откладывают производство многих фильмов. Я продолжаю работать над сценарием. У нас еще есть шанс сделать все в срок. Но давайте подождем пару месяцев и посмотрим, что будет тогда.

Пока у нас есть работа, которую можно делать удаленно. Мы с командой устраиваем встречи в Zoom. Я никогда раньше не слышал об этом приложении, а теперь постоянно его использую. Ничего странного, обычный рабочий процесс, только находимся дома больше обычного.

Фильм «Шазам!» вышел в 2019 году и при бюджете в 100 миллионов долларов собрал 365 миллионов в прокате. Выход второй части запланирован на 31 марта 2022 года. Однако он может быть перенесен не только из-за проблем с созданием фильма. Дэвид Сандберг говорит, что «Шазам 2» и «Черный Адам» не помешают друг другу в прокате. Но это означает, что если сместится дата показа «Черного Адама», запланированная на декабрь 2021 года, то автоматически вслед за ним перенесется и дата другого фильма из киновселенной DC.

Комментарии