Режиссер «Отряда самоубийц» отреагировал на появление Джокера в «Лиге справедливости»

Значок эмодзи вместо тысячи слов.

Режиссер «Отряда самоубийц» отреагировал на появление Джокера в «Лиге справедливости»

Дэвид Эйр уже не раз говорил, что ему не дали сделать из «Отряда самоубийц» (2016) тот фильм, который он хотел, но некоторые его наработки все-таки оказались востребованными. На днях стало известно, что в долгожданной «Лиге справедливости» Зака Снайдера к роли Джокера вернется Джаред Лето, который в этом образе дебютировал именно в «Отряде самоубийц». Несмотря на то что Эйр не принимает участия в производстве «Отряда самоубийц 2», он по-прежнему следит за киновселенной DC. Узнав о предстоящем появлении Джокера в фильме Снайдера, Эйр выразил свои эмоции в Twitter при помощи эмодзи.

Очевидно, Эйр рад новому появлению Джокера в исполнении Лето. Несмотря на то что в последнее время этот харизматичный злодей больше ассоциируется с Хоакином Фениксом, эпатажный Джокер из «Отряда самоубийц» тоже нашел свое место в сердцах многих зрителей.

Что до самого Эйра, то он по-прежнему надеется на то, что когда-нибудь он все-таки получит возможность выпустить режиссерскую версию «Отряда самоубийц». Постановщик ранее подтвердил, что при монтаже его вынудили отказаться от множества сцен, которые бы совершенно изменили облик всего фильма.

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет на HBO Max в 2021 году.

Комментарии