Режиссер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» показал новые кадры и похвалил Дэвида Эйра

А еще пообещал убивать направо и налево.

Режиссер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» показал новые кадры и похвалил Дэвида Эйра

Накануне у фанатов DC случился настоящий праздник: издание Empire опубликовало новые кадры из «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна, дополнив фото выдержками из интервью с режиссером.

Ганн первым делом поспешил похвалить работу создателя оригинального фильма — Дэвида Эйра. Хоть на первый «Отряд самоубийц» и обрушилась целая лавина критики, Ганн уверен: ни малейшей вины режиссера в этом нет.

Я знаю, что получилось совсем не так, как Дэвид хотел. Но он сделал одну действительно замечательную вещь: он выбрал для работы фантастических актеров, и он работал с этими актерами, создавая их персонажей самым глубоким и бесстрашным образом,

— заявил Джеймс. Также он добавил, что это достижение Эйра он сам постарался перенести в свой фильм.

Ранее в одном из интервью Джай Кортни (Капитан Бумеранг) заявил, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» не станет ни прямым продолжением оригинала, ни перезагрузкой, и Ганн это подтвердил.

Это отдельное дело. Я не думаю, что тут что-то противоречит первому фильму. Возможно, в каких-то крошечных моментах,

— заметил он.

Грядущий фильм представит фанатам множество новых героев: это и забавный Человек-в-горошек, и Король акул, и Ласка, которого, кстати, сыграл брат режиссера, Шон Ганн. Уже понятно, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» станет чем-то особенным, и Ганн подчеркивает, что здесь возможно все.

Они не просто дерутся и говорят, что убьют друг друга, они на самом деле убивают. Вы и правда не знаете, кто будет жить, а кто умрет. DC предоставила мне возможность убивать кого угодно — на самом деле любого,

— разжег интерес фанатов режиссер.

Премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» запланирована на 5 августа 2021 года.

Комментарии