Режиссер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» подтвердил, что пересъемок не будет

Можно вздохнуть с облегчением.

Режиссер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» подтвердил, что пересъемок не будет

После того как Warner Bros. буквально распотрошила «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра, добив его пересъемками, фанаты очень беспокоились, как бы та же участь не постигла «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна. Но режиссер постоянно находится с подписчиками на связи и продолжает раз за разом их успокаивать.

Съемки фильма завершились еще в начале этого года, что сделало его одним из немногих проектов, которым удалось избежать проблем, связанных с коронавирусом. В последние месяцы график релизов Warner Bros. менялся, но «Отряд самоубийц: Миссия навылет» уверенно занимал прежнюю позицию и сейчас, похоже, приближается к одной из последних стадий доработки.

И вот, наконец, фанаты услышали от Ганна слова, которых так давно ждали. Режиссер сообщил, что никаких пересъемок фильма не будет.

На этой неделе мы дорабатываем ленту, но никакие дополнительные кадры не понадобятся,

— уверенно заявил он. Так что теперь можно успокоиться и не сомневаться: на авторское видение Джеймса, которым фанаты давно восхищаются, уже ничто не повлияет.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» до сих пор окутан тайной, ведь, несмотря на то, что в Сети появились фото персонажей и первые кадры из фильма, подробности сюжета держатся в секрете. Возможно, когда постпродакшн ленты полностью завершится, Warner Bros. побалует зрителей полноценным трейлером, который прольет свет на то, с какой угрозой столкнется команда антигероев на этот раз. Напомним, премьера намечена на 5 августа 2021 года.

Комментарии