Режиссер «Отряда самоубийц 2» заверил, что между Marvel и DC нет вражды

Только фанаты враждуют.

Режиссер «Отряда самоубийц 2» заверил, что между Marvel и DC нет вражды

В Instagram один из подписчиков спросил у режиссера Джеймса Ганна, как в Marvel отнеслись к тому, что режиссер работает с DC. На этот вопрос Ганн ответил, что между Marvel Studios и DC Films нет вражды. И он даже приглашал боссов Marvel Studios на съемочную площадку «Отряда самоубийц 2» для обсуждения рабочих моментов. Вражда существует лишь среди фанатов.

Я сказал Кевину Файги о предложении снять «Отряд самоубийц 2» до того, как принял это предложение. Он отнесся к этому хорошо и поддержал меня. Он просто хотел, чтобы у меня получился хороший фильм. Он и Луис Д'Эспозито (продюсер Marvel) даже приезжали на съемочную площадку и видели, как мы снимаем. За кадром нет вражды, которая есть в фанатских сообществах.

После завершения работы над «Отрядом самоубийц 2» Ганн займется съемками «Стражей Галактики 3». После объявления о том, что его утвердили режиссером этого фильма, Ганн сказал:

Я всегда учусь и буду продолжать стараться стать лучше. Я ценю решение Disney и рад продолжать снимать фильмы, исследующие связывающие всех нас узы любви. Благодарю всех за любовь и поддержку.

Премьера «Отряда самоубийц 2» запланирована на 6 августа 2021 года.

Комментарии