Режиссер «Охотника на монстров» с Миллой Йовович рассказал о фильме

Фильм по игре снимали почти без компьютерной графики.

Режиссер «Охотника на монстров» с Миллой Йовович рассказал о фильме

Британский режиссер Пол У.С. Андерсон знаменит своим талантом экранизировать компьютерные игры. После снятого по игре Mortal Kombat фильма «Смертельная битва» в 1995 году он снял шесть фильмов по игре «Обитель зла». А теперь экранизирует игру Monster Hunter («Охотник на чудовищ») со своей женой в главной роли.

Режиссер в интервью Syfy Wire поделился деталями нового проекта:

Фильм готов на 100 процентов. Мы должны были его выпустить в сентябре, в День Труда, но премьера перенесена на 23 апреля следующего года. Для меня это самый любимый фильм из всех, которые я когда-либо делал. Весьма уникальный проект.

Я заядлый фанат оригинальной игры от Capcom. Я играл в нее тогда, когда на Западе мало кто о ней слышал. Они проделали огромную работу по созданию этого мира, этой дикой среды обитания монстров. Я чувствовал, как важно выбраться на натурные съемки, если хотим отдать должное пейзажам в игре. И мы это сделали. У нас в фильме есть пустыни и джунгли, есть потрясающе красивые места, которые раньше не снимали. Большую часть съемок группа жила в палатках. И мы разбивали наши палаточные лагеря в сотнях миль от ближайшего города или деревни. Это и придало фильму фантастический вид, ведь единственное, что было создано на компьютерах, —это монстры.

Фильм расскажет об отряде солдат под руководством лейтенанта Артемис (Йовович), которые отправляются на спасение своих сослуживцев. Но при выполнении боевой задачи отряд сталкивается с ужасными монстрами. В картине также снимались Тони Джа, Ти-Ай, Миган Гуд и Диего Бонета.

1 комментарий
👍
0
👎
Фильм по игре снимали почти без компьютерной графики.
ой и как же без неё то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 12:52