Режиссер нового «Бэтмена» похвалил Темного рыцаря в исполнении Бена Аффлека

Он считает, что таким персонажа раньше не показывал никто.

Режиссер нового «Бэтмена» похвалил Темного рыцаря в исполнении Бена Аффлека

Фильмы по комиксам продолжают покорять мир, а одним из персонажей, на которых направлено пристальное внимание фанатов, уже долгие годы остается Бэтмен. Роль защитника Готэма примеряли на себя многие актеры, и уже в следующем году зрителей ждет встреча с версией Брюса Уэйна, которую представит в фильме Мэтта Ривза Роберт Паттинсон.

Предыдущим воплощением Бэтмена в киновселенной DC стал Бен Аффлек, и, как оказалось, режиссер считает неоценимым его вклад в формирование образа супергероя. Ривз стал гостем недавнего мероприятия DC FanDome и в ходе своего выступления заявил:

«Мне нравился Бен Аффлек в роли Бэтмена. Я думаю, он невероятный, это то воплощение, которого нам никогда не доводилось видеть раньше».

Кстати, изначально был шанс, что Ривзу удастся поработать с объектом своего восхищения, но позднее Бен временно покинул киновселенную DC. Тем не менее режиссер не перестает отмечать, что версия Брюса Уэйна, представленная Аффлеком, была уникальной среди множества других адаптаций персонажа, ведь ни в одной из других версий Бэтмен не представал столь потерявшим веру в человечество.

Наверняка Ривз не меньше фанатов ждет выхода на экраны режиссерской версии «Лиги справедливости», на завершение которое Заку Снайдеру выделили больше 30 миллионов долларов. Судя по трейлеру, Аффлек покажет себя во всей красе, а увидеть, насколько сильна будет разница между театральной версией и первоначальным видением блокбастера, можно будет в следующем году.

У режиссерской версии «Лиги Справедливости» пока нет точной даты премьеры, а вот «Бэтмен» Ривза стартует в кинотеатрах 30 сентября 2021 года.

Комментарии