Режиссер «Мы» представил новый тизер сериала «Страна Лавкрафта»

Темнокожему в Америке 1950-х предстоит узнать, кто страшнее: монстры или люди.

В августе канал HBO начнет показ сериала «Страна Лавкрафта», снятого по одноименному роману Мэтта Раффа. Продюсерами выступают Джордан Пил и Джей Джей Абрамс, оба известные своими режиссерскими работами. Последней работой Пила стал фильм «Мы», а Абрамс трудился над созданием фильмов по франшизе «Звездных войн». Официальное описание сериала гласит:

Отставной темнокожий солдат в Америке 1950-х годов отправляется на поиски своего пропавшего отца. Ему придется вступить в борьбу за выживание не только с расистской белой Америкой, но и с ужасающими монстрами, вырвавшимися прямиком из произведений Лавкрафта.

Главную роль — вернувшегося с войны солдата Аттикуса Блэка — сыграл Джонатан Мэйджерс («Недруги», «Последний черный в Сан-Франциско»). Роль его отца досталась Майклу Кеннету Уильямсу («Прослушка», «Подпольная империя»). В путешествии Аттикуса будут сопровождать его дядя Джордж и подруга Летиция. Их роли исполнили Кортни Б. Вэнкс («Закон и порядок: Преступные намерения») и Джерни Смолетт-Белл («Большие спорщики», «Хищные птицы»).

1 комментарий
👍
0
👎
Очень интересно. "Мы" и "Прочь" Джордана Пила - одни из самых самобытных ужастиков последних лет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2020 17:02