Режиссер «Мстителей: Финал» разозлил фанатов решением убить Тони Старка из личной неприязни

Режиссер «Мстителей: Финал» разозлил фанатов решением убить Тони Старка из личной неприязни

Поклонники с трудом приняли факт смерти Железного человека в четвертых «Мстителях» и были очень недовольны решением создателей вырезать сцену, в которой супергерои встают перед погибшим Старком на колени. Однако их возмущение достигло пика, когда в сети появилась цитата режиссера Джо Руссо, признавшегося в том, что он убил героя Роберта Дауни-младшего просто потому, что тот ему не нравился.

По словам некоторых пользователей Twitter, о своей нелюбви к Тони Старку постановщик рассказал на одном из вечерних шоу: «Скажу честно. Когда я впервые услышал, как Старк говорит “миллиардер, плейбой, филантроп” в “Мстителях”, я уже решил, что он умрет в “Финале”. Я в курсе, что его многие любят. Но не я. Он должен исчезнуть».

Возмущенные поклонники Железного человека обрушились на режиссера с критикой, а главу Marvel Studios Кевина Файги раскритиковали за подбор режиссеров. В конечном итоге братьям Руссо пришлось объяснить, что цитата не более чем чья-то глупая выдумка.

«Проясним момент: эта цитата абсолютно фейковая. Это очевидная неправда и полный бред. На самом деле я хотел убить Тони в “Противостоянии”», — пояснили постановщики. Правда, лучше от этой шутки не стало, а пользователи пришли в гнев от хештега #убитьтонистарка. «Вы думаете, вы смешные, но никто не смеется», «Вы худшие режиссеры в MSU и не имеете никакого уважения к персонажам», «Насмехаться над фанатами это ведь совсем не по-детски», — пожаловались поклонники.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Тони невозможно убить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 20:33
👍
0
👎
в ответ на сообщение Сергей Иванов от 30 июля 2019 20:33
Я в это не верю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 20:34
👍
1
👎
Ну не знаю, уж столько сколько экранного времени у Тони Старка не у кого не было, и по мне было бы странно убивать кого-то, к кому народ еще не привык, тогда от фильма не было такого эффекта
Я больше разозлилась, что в конце вспомнили только о погибшем Старке, а на остальных умерших наплевали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2019 14:57