Режиссер «Люцифера» поставит «женский» спин-офф «Джона Уика» под названием «Балерина»

Режиссер «Люцифера» поставит «женский» спин-офф «Джона Уика» под названием «Балерина»

Многим казалось, что мир Джона Уика крутится вокруг одного персонажа, но не тут-то было. Режиссер Лен Уазман, известный по сериалам «Люцифер» и «Болотная тварь», готов взяться за «женский» спин-офф фильма под названием «Балерина».

В центре сюжета окажется героиня, которая, подобно самому Уику, пошла по пути наемного убийцы, всеми силами стараясь отомстить за смерть родителей. Более подробная информация о ключевой фигуре фильма и актрисах, которые могли бы справиться с её ролью, пока не разглашается. Но если вспомнить третью часть «Джона Уика», где появляется героиня Анжелики Хьюстон, которая тренирует молодых балерин, определенные догадки о сюжете можно сделать уже сейчас.

Любопытно, что сценаристом «Балерины» выступил Шэй Хэттэн, который работает ассистентом писателя в студии Team Downey, принадлежащей Роберту Дауни-младшему. Но не стоит переживать, что из-за творческих порывов сотрудника актер понес убытки. Хэттэн работал над сценарием только в свободное время и, очевидно, превратил его в свое любимое детище, а позже сумел продвинуть в так называемый «черный список» самых удачных сценариев, которые ждут момента экранизации.

Кстати, ранее Lionsgate рассказывала и о других планах на расширение вселенной Джона Уика. Компания раздумывала над ответвлением, сюжет которого будет сосредоточен на некоем «Отеле Континенталь» ― элитной сети гостиниц для киллеров.

Пока появление «женского» спин-оффа «Джона Уика» не обросло достаточным количеством фактов, зато известна дата выхода на экраны четвертой части основной линии повествования с Киану Ривзом в главной роли.

Мировая премьера фильма назначена на 21 мая 2021 года.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Какая гифка, загляденье)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2019 20:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии