Режиссер «Логана» показал неопубликованные ранее фото и концепт-арты

Джеймс Мэнголд приготовил сюрприз для преданных фанатов «Людей Икс».

Режиссер «Логана» показал неопубликованные ранее фото и концепт-арты

В рамках Quarantine Watch Party, организованной порталом ComicBook, режиссер Джеймс Мэнголд поделился массой эксклюзивных фото в связи со своим супергеройским эпосом «Логан» (2017), в котором Хью Джекман в последний раз предстал в образе Росомахи. Актер исполнял данную роль на протяжении почти двадцати лет, войдя по этому показателю в Книгу рекордов Гиннесса вместе со своим коллегой Патриком Стюартом (Чарльз Ксавье/Профессор Икс).

Среди опубликованных Мэнголдом снимков есть и фото со съемочной площадки, и скриншоты из отснятого материала, и концепт-арты, созданные на этапе постпродакшн. На этих изображениях фигурируют исполнители главных ролей в лице Джекмана, Стюарта, а также Дафни Кин, которая в «Логане» сыграла юную девочку-мутанта Лору/Икс-23, которая является «родственницей» заглавного героя.

Приключения Росомахи в рамках франшизы «Люди Икс» от Fox подошли к концу, но в будущем знаменитый персонаж вместе с другими мутантами должен быть введен в киновселенную Marvel. Хотя время от времени возникают слухи о возвращении Джекмана к этой роли, скорее всего Росомаху сыграет уже другой актер.

Комментарии