Режиссер «Книги Бобы Фетта» обещает порвать «Мандалорца»

Роберт Родригес обещает, что не заставит зрителей скучать.

Режиссер «Книги Бобы Фетта» обещает порвать «Мандалорца»

Знаменитый режиссер умело нагнетает интригу о спин-оффе «Мандалорца» про Бобу Фетта. Сериал по вселенной «Звездных войн» обещает вывести на уровень голливудские блокбастеры.

Увидеть Бобу Фетта в бою зрители смогли лишь в одной из последний серий второго сезона «Мандалорца», потому от полноценного сериала у зрителей мурашки по спине побегут, обещает Роберт Родригес в подкасте The Nerdy Basement:

«Мне нужно так много рассказать вам об этом, но я поклялся хранить молчание. Могу сказать, что сериал взорвет ваш разум. То, что вы видели в сериале про Мандалорца — считайте, что вы ничего не видели, это ничто. Я говорю так, потому что знаю — это принесет пользу».

«Книга Бобы Фетта» расскажет отдельную историю о похождениях наемника в зеленом костюме (Темуэра Моррисон) и его помощницы Феннек Шанд (Минг-На Вен). Сюжет будет напрямую связан с «Мандалорцем».

Помимо Роберта Родригеса над спин-оффом «Мандалорца» работают Джон Фавро и Кэтлин Кеннеди. Премьера «Книги Бобы Фетта», запланирована на декабрь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии