Режиссер «Ходячих мертвецов» не считает, что Дэрил и Кэрол станут парой

Для Майкла Кудлица эти герои — родственные души, поэтому страсть между ними неуместна.

Режиссер «Ходячих мертвецов» не считает, что Дэрил и Кэрол станут парой

В подкасте Talk Dead To Me один из режиссеров сериала «Ходячие мертвецы» Майкл Кудлиц поделился мнением, что все интерпретации отношений между давними друзьями Дэрилом (Норман Ридус) и Кэрол (Мелисса Макбрайд) «обоснованы», но сам он не ожидает, что дружба между этими персонажами примет романтический оборот. Именно Кудлиц свел Дэрила и Кэрол вместе по ходу девятого сезона в эпизоде «Страдивари». О будущем отношений между персонажами постановщик сказал:

Я вижу это так, как вижу. В моем восприятии они предстают как родственные души из-за того, что им пришлось пережить. Лично я не вижу здесь романтики, я вижу здесь любящую дружбу. Мне не кажется, что здесь возможны отношения. Кто-то считает иначе, и я думаю, что это здорово. Пусть идет как идет, не так ли?

Надежды зрителей на романтическую любовь между Дэрилом и Кэрол получили воплощение в понятии «Кэрил». По словам Кудлица, такое развитие событий действительно считывается, но на деле это работает более тонко:

У меня уже спрашивали об этом: «Какие чувства ты подразумеваешь в этой сцене? Что эта сцена значит?» А я на это: «А что она значит для вас? Я не скажу вам «нет», ведь это ваш опыт. Это ценный и только ваш опыт. С чего бы мне разрушать ваш опыт? Это все для зрителей. Мы пишем сценарий, снимаем сцены, монтируем кадры и выпускаем серию. После просмотра вы можете делать с этим все, что хотите.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса десятый сезон «Ходячих мертвецов» недосчитался финальной серии, но она должна быть выпущена в качестве специального эпизода до конца 2020 года.

1 комментарий
👍
0
👎
Ну и жаль, они очень друг другу подходят. И не только как друзья.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2020 18:34
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль