Режиссер «Хищных птиц» поссорилась с журналисткой из-за фото голого героя Юэна МакГрегора

Две женщины поссорились из-за невиданного снимка.

Некоторые люди бывают очень настойчивы в отстаивании собственной точки зрения. В прошлом году Грэйс Рэндолф написала статью о том, что сюжет «Хищных птиц» будет строиться вокруг фотографии полового органа Черной Маски. Якобы этот снимок спрятан вместе с украденным бриллиантом, а Черная Маска комплексует из-за своих размеров.

Когда фильм вышел на экраны, зрители увидели, что бриллиант есть, а фотографии нет. Но теперь Рэндолф, как ей кажется, нашла подтверждение своих слов. Режиссер «Хищных птиц» Кэти Янь поддержала в Twitter своего коллегу Дэвида Эйра, который сообщил, что по требованию студии ему пришлось изменить много сцен в «Отряде самоубийц». Янь написала под постом Эйра:

Мне жаль, что это случилось с тобой, Дэвид. Мне знакома эта боль.

Сообщение Янь перепостила Рэндолф с комментарием:

Я же говорила вам, ребята! В результате массовых пересъемок убрали сюжетную линию про «дикпик» и добавили больше экшен-сцен.

Дальше конфликт пошел по нарастающей. В результате Рэндолф уточнила, что под фото она имела в виду фотографию статуи обнаженного Романа Сайониса/Черной Маски, где виден слишком маленький пенис. Янь ответила, что в сценарии это упомянуто как «статуя Романа в виде Давида Микеланджело». И если это называется «дикпиком», то Лувр — выставка половых органов. Ссора закончилась тем, что Кэти Янь назвала Грэйс Рэндолф «отбросом журналистики».

Комментарии