Режиссер «Хищных птиц» планирует роман между Харли Квинн и Ядовитым Плющом в сиквеле

Напрашиваются параллели с анимационным сериалом «Харли Квинн», в котором Ядовитый Плющ является верной напарницей заглавной героини.

Режиссер «Хищных птиц» планирует роман между Харли Квинн и Ядовитым Плющом в сиквеле

Несмотря на то что «Хищные птицы» стали наименее затратным блокбастером DC с бюджетом $84 млн, фильм оказался куда менее успешным, чем рассчитывали боссы Warner Bros. В мировом прокате картина о Харли Квинн и ее банде собрала всего лишь $200 млн, но это не мешает режиссеру Кэти Янь строить планы о сиквеле. В интервью The Wrap Янь сказала, что у нее уже есть идеи о том, в каком направлении начатая история может двинуться во второй части:

Мне бы хотелось, чтобы в новом фильме появилась Ядовитый Плющ. Я бы также хотела, чтобы между Харли Квинн и Ядовитым Плющом возникли любовные отношения.

Романтика между двумя злодейками из мира Бэтмена наверняка выглядела бы свежо и дерзко, особенно на фоне «семейных» фильмов, на которых специализируется Marvel. Как показывают трилогия Кристофера Нолана о Бэтмене и прошлогодний «Джокер» Тодда Филлипса, проекты DC привлекают зрителей своими более мрачными мирами, так что этот вектор по-прежнему имеет большой потенциал. С другой стороны, «Хищные птицы» были приняты публикой не столь тепло, так что выпуск сиквела сопряжен с определенным риском. Нет сомнений, что Янь это понимает:

Я не знаю — я думаю, что люди пока не готовы расстаться с Харли Квинн, равно как и Марго [Робби] не готова попрощаться с этой героиней. Так что надеюсь, что вторая часть все же появится.

Стоит отметить, что параллельно с «Хищными птицами» Харли Квинн в исполнении Робби фигурирует в «Отряде самоубийц» — вскоре в свет должен выйти второй фильм в рамках этой франшизы. Режиссером «Отряда самоубийц 2» станет Джеймс Ганн, а Робби в этой картине уготована одна из главных ролей.

2 комментария
👍
0
👎
Господи, помилуйте с этими однополыми отношениями 😭
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2020 08:39
👍
0
👎
В первом фильме довольно шаблонно ввели, кажется, четырех новых героинь без раскрытия их потенциала...чтобы в гипотетической второй части ввести пятую для кучи?
уберите, уберите эту фонтанирующую идеями женщину от фильма.

Сериал про Харли, кстати, отличный!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2020 15:06