Режиссер «Форсажа: Хоббс и Шоу» назвал персонажа, достойного отдельного спин-оффа

Режиссер «Форсажа: Хоббс и Шоу» назвал персонажа, достойного отдельного спин-оффа

Франшизу может ожидать довольно оригинальный поворот.

Поскольку «Форсаж: Хоббс и Шоу» был тепло встречен публикой, вскоре зрители могут получить еще один спин-офф в рамках франшизы. Пока трудно сказать, когда это случится и случится ли вообще, но у режиссера «Хоббса и Шоу» Дэвида Литча уже есть на примете персонаж, вокруг которого он бы хотел выстроить еще одну побочную историю. Речь о Магдалене Шоу в исполнении обладательницы «Оскара» Хелен Миррен.

Даже если не принимать во внимание ее актерскую работу, она попросту прекрасный человек. Ради нее нам бы стоило снять отдельный фильм,

— сказал Литч.

На данный момент Миррен в образе Магдалены Шоу появилась уже в двух частях «Форсажа», тогда как третий фильм с ее участием — «Форсаж 9» — выйдет на экраны в мае следующего года. Правда, пока неизвестно, насколько обширна станет роль Миррен в предстоящей картине. Судя по всему, в «Форсаже 9» она станет единственным представителем семейства Шоу.

Время покажет, прислушается ли студия Universal к мнению Литча по поводу сольного фильма с Миррен. В этой связи любопытно, что в январе было объявлено, что работа над одним «женским» спин-оффом уже ведется, но до сих пор нет сведений, чьим приключениям он будет посвящен. Ходили слухи, что свой фильм получит Сайфер, которую играет Шарлиз Терон, но позже было подтверждено, что актриса появится в «Форсаже 9».

Среди потенциальных проектов в рамках франшизы значится также сиквел «Хоббса и Шоу». На фоне основных фильмов серии кассовые сборы спин-оффа с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом несколько меркнут, но в целом касса в размере $760 млн — очень солидная сумма. Если «Хоббс и Шоу 2» все же состоится, для Хелен Миррен это будет еще один шанс сыграть Магдалену Шоу, если ей таки не удастся получить собственный спин-офф.

Комментарии