Режиссер «Фантастической четверки» высказался против фильмов Marvel, но удалил сообщение

Режиссер «Фантастической четверки» высказался против фильмов Marvel, но удалил сообщение

Джош Транк поддел поклонников Marvel, заявив, что новый фильм Мартина Скорсезе не идет ни в какое сравнение с супергеройскими блокбастерами.

Словесная война, начатая Мартином Скорсезе, по-прежнему не утихает. Не так давно знаменитый режиссер раскритиковал фильмы Marvel, отказав им в статусе «подлинного кино». На защиту супергеройского жанра встали многие фигуры, которые принимают непосредственное участие в создании таких фильмов, но режиссер и сценарист «Фантастической четверки» (2015) Джош Транк выказал солидарность именно со Скорсезе, ознакомившись с его новой картиной «Ирландец».

Премьера этого фильма продолжительностью 3,5 часа состоялась на Netflix несколько дней назад. На своей странице в Twitter Транк оставил резкое сообщение, которое, правда, вскоре было удалено из-за волны негодования со стороны других пользователей.

Смотрю «Ирландца». Первые пять минут содержат в себе больше человечности, правды и кинематографической интриги, чем все фильмы Marvel вместе взятые ахахахахахахахаха. Простите, но это факты. P.S. Ни о чем не жалею,

— написал Транк.

Очевидно, этот пост имел провокационный характер, ведь Транк мог попросту сказать, что «Ирландец» ему очень понравился — с этим вряд ли кто-то стал бы спорить, поскольку фильм действительно обладает неоспоримыми достоинствами. Однако же Транк решил лишний раз разжечь страсти, вновь вернув тему «Скорсезе против Marvel» в новостные ленты. Судя по резонансу в связи с этим твитом, шалость, что называется, удалась.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Понятно =)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2019 15:57
👍
0
👎
Уж со своей "четверкой", лучше промолчать...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2019 11:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии