Режиссер «Джона Уика» рассказал, как обстоят дела с ремейком «Горца»

Сценаристы трудятся не покладая рук.

Режиссер Чад Стахелски, прославившийся как один из создателей «Джона Уика», заявил в беседе с Discussing Film, что культовый фэнтезийный боевик «Горец» непременно получит новую жизнь, поскольку работа над этим проектом уже идет полным ходом. Оригинальный «Горец» вышел в 1986 году, впоследствии получив массу сиквелов, два телесериала, а также анимационный сериал — и это не считая многочисленных романов, комиксов и видеоигр. Пока неизвестно, будет ли новый «Горец» полнометражным фильмом или сериалом, но Стахелски уверяет, что разработка идет своим чередом:

Мы усиленно работаем над «Горцем». Мы корректируем имеющиеся сценарии, пишем новые, выстраиваем концепции для съемок и в целом решаем, как мы будем обращаться с этим материалом. Возможно, у нас гораздо больше какого-то личного вовлечения, но это совершенно не замедляет наш производственный процесс.

Разумеется, на данный момент практически все кинопроекты испытывают большие трудности из-за пандемии коронавируса, но в последнее время индустрия развлечений начала возвращаться к жизни. Например, после долгого перерыва возобновились съемки таких блокбастеров, как «Аватар 2» и «Миссия: невыполнима 7». Что до Стахелски, то, помимо нового «Горца», он также участвует в создании четвертой части «Джона Уика» — релиз этого фильма намечен на 26 мая 2022 года.

Комментарии