Режиссер «Дюны» сравнил Джейсона Момоа с танцором балета

Да и в целом не скупился на похвалу.

Режиссер «Дюны» сравнил Джейсона Момоа с танцором балета

До премьеры фантастического фильма «Дюна» Дени Вильнёва остается всего несколько месяцев, и режиссер уже начинает промокампанию, хотя интерес к ленте у фанатов и так огромный. Впрочем, учитывая масштабный актерский состав, другого не стоило и ожидать.

Вильнёв недавно стал гостем Шанхайского международного кинофестиваля и подробнее рассказал, чем руководствовался, выбирая актера на ту или иную роль, обозначив несколько самых громких имен. Без дифирамбов не остался и Джейсон Момоа («Аквамен»), который в грядущей экранизации сыграет Дункана Айдахо, умелого бойца Дома Атрейдесов.

Режиссер заявил, что выбрал Момоа благодаря его особенным отношениям с приключенческими ролями и «элегантности на экране». Заодно Вильнёв восхитился обворожительной улыбкой актера и заметил, что стоит прозвучать команде «Мотор!», как харизма Джейсона буквально взрывает все вокруг.

Когда он сражается, он похож на танцора балета, а ведь он изображает одного из лучших бойцов в галактике, поэтому мне нужны были все его рыцарство, бравада и чувство юмора,

— закончил свою хвалебную речь режиссер.

Напомним, помимо Момоа, в «Дюне» также появятся Тимоти Шаламе («Маленькие женщины»), Ребекка Фергюсон («Величайший шоумен»), Оскар Айзек («Звездные войны: Пробуждение Силы»), Джош Бролин («Дэдпул 2»), Дэйв Батиста («Стражи Галактики»), Зендая («Человек-паук») и Хавьер Бардем («Старикам тут не место»). Премьера ленты намечена на 17 декабря.

2 комментария
👍
0
👎
он такой другой когда не заросший.. классный по другому
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 14:31
👍
0
👎
Мне нравилось как он играл в сериале Звёздные Врата Атлантида(жаль всё кончилось 5 сезонами) С сериалов очень даже классно вырос с учётом того что из команды толком больше нигде больше не засветилась кроме него ))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2020 23:37