Режиссер «Достать ножи» сожалеет о том, что заставил делать Криса Эванса

Было бы о чем переживать.

Режиссер «Достать ножи» сожалеет о том, что заставил делать Криса Эванса

Быть актером — работа по-настоящему удивительная, ведь зачастую роли могут требовать абсолютно противоположного поведения. Такое противоречие случилось и с Крисом Эвансом на съемочной площадке ироничного детектива «Достать ножи».

Актер приступил к съемкам, едва закончив работу над «Мстителями: Финал», где он сыграл справедливого, сурового и очень подтянутого Капитана Америку. И если для роли в киновселенной Marvel Крису пришлось держать себя в ежовых рукавицах и много времени проводить в спортзале, его персонаж Рэнсом стал поводом расслабиться. Правда, как оказалось, режиссер ленты Райан Джонсон, оглядываясь на одну из ключевых для героя Эванса сцен, сожалеет о том, что пришлось пережить актеру.

Речь идет о моменте, когда Рэнсом с издевкой наблюдает за своей семьей, попутно поедая печенье. Оно-то и стало причиной раскаяния режиссера. В одном из недавних интервью он признался, что остановил выбор на этом виде выпечки только потому, что «он круто выглядел в кадре», и только потом осознал, насколько туго пришлось Эвансу, который был вынужден есть эти «очень маслянистые» печенья весь съемочный день.

Эти печенья такие, что, когда вы съедаете лишь пару штук, начинает казаться, будто ваше горло покрыто маслом изнутри. А Крис ел их весь день. Так что я очень переживаю из-за этого,

— признался Джонсон. Но режиссер наверняка забыл, что раньше Эвансу приходилось от многого отказываться ради роли, поэтому бесконтрольное поедание вкусностей наверняка его даже порадовало.

В любом случае впредь Райан наверняка будет более осторожен в выборе съедобного реквизита для своих картин. Кстати, уже известно, что режиссер работает над продолжением «Достать ножи». В новом фильме зрители увидят еще одно загадочное преступление, раскрытое Бенуа Бланом (Дэниел Крэйг). Правда, никакого отношения к оригинальному фильму сиквел иметь не будет.

1 комментарий
👍
1
👎
какой же он красавчик!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2020 17:26