От хорошей жизни: режиссер «Бандитского Петербурга» резко прошелся по уехавшим «патриотам»

Больше всего досталось известным юмористам.

От хорошей жизни: режиссер «Бандитского Петербурга» резко прошелся по уехавшим «патриотам»

Режиссер фильма «Собачье сердце» и сериалов о бандитском Петербурге Владимир Бортко раскритиковал больших патриотов, сбежавших в другую страну.

Такие люди очень хорошо жили в России, но теперь они перебрались туда, где им кажется лучше. Бортко допустил, что покинувшие страну знаменитости могут вернуться, но заниматься прежним делом им будет очень трудно.

Напомним, что за последнее время Россию покинули некоторые звезды шоу-бизнеса. Так юморист Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой уехал в Израиль, по их словам, отдохнуть и полечиться. В этой же стране был замечен и шоумен Иван Ургант. Режиссер намекнул на их привилегированное положение, которое они оставили.

«Таким людям до недавнего времени жилось очень хорошо. Они умели шутить публично, выглядели милыми парнями и поэтому катались как сыр в масле Может быть, потом они вернутся, но думаю, что в прежнем амплуа им будет выступать уже достаточно сложно.

Американский поэт Уолт Уитмен сказал: "Родина моя, даже если ты неправа, я вместе с тобой. А если права, то тем более". Примерно о том же говорил в своё время и Сергей Бодров.», — рассказал Бортко в интервью «АиФ».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

1 комментарий