Рэй Фишер из «Лиги справедливости» рассказал, что глава DC ему угрожал

К Фишеру продолжает возвращаться память.

Рэй Фишер из «Лиги справедливости» рассказал, что глава DC ему угрожал

Рэй Фишер, сыгравший в фильме «Лига справедливости» 2017 года Виктора Стоуна/Киборга, продолжает вспоминать, каким тяжелым для него был этот период жизни. В 2017 году он неустанно расхваливал создателей фильма, но в 2020-м поменял мнение. Ранее он вспомнил, что режиссер Джосс Уидон, заканчивавший фильм после увольнения Зака Снайдера, делал все непрофессионально и вообще был ужасным человеком. Теперь список ужасных людей по версии Фишера пополнился.

Актер опубликовал в Twitter пост следующего содержания:

Во время съемок «Лиги справедливости» в Лос-Анджелесе Джефф Джонс вызвал меня в свой офис, где упрекнул меня и моего агента в попытках жаловаться вышестоящему начальству. Потом в завуалированной форме пообещал разрушить мою карьеру. Такое поведение не может продолжаться.

Джефф Джонс, автор комиксов о Супермене, Зеленом Фонаре и Флэше, был главой DC Entertainment в 2016–2018 годах. То есть как раз в то время, когда разворачивалась вся история со съемками «Лиги справедливости».

Актер утверждает, что пока на него действуют некоторые ограничения, наложенные контрактом. Но когда срок, оговоренный в контракте, пройдет, он предоставит всему миру доказательства того, какими плохими людьми были во время съемок фильма Джосс Уидон и Джефф Джонс.

Комментарии