«Я заставил»: ради кого Алла Пугачева кардинально преобразилась

Удивительно, но Максим Галкин тут ни при чем. 

 

«Я заставил»: ради кого Алла Пугачева кардинально преобразилась

Большую часть жизнь Алла Пугачева была женщиной с пышными формами. Однако пару лет назад певица все же решилась на кардинальное преображение.

Стилист Пугачевой Алишер заявил, что именно благодаря ему звезда теперь выглядит значительно стройнее. Когда они только начинали работать вместе, 15 лет назад, Примадонна была очень консервативна в одежде. Она стеснялась своей фигуры и надевала как на сцену, так и в повседневной жизни фирменные «балахоны» своего любимого черного цвета.

Однако Алишер постепенно намекал ей, что платье меньшего размера смотрелось бы лучше. Так Алла Борисовна со временем и преобразилась. А после похудения она начала обращать внимание и на другие цвета, кроме черного.

«Революционно Пугачева изменилась со мной. Я, можно сказать, заставил ее похудеть. Безусловно, говорил это не прямо, а очень деликатно: "Если чуток над собой поработать, то можно влезть в еще лучшее платье..." В итоге она "вошла" в магазинную сетку размеров – L и даже M», — поделился Алишер журналу «Антенна».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии