«Раскрутить клубок нет шансов»: как успех разрушил брак звезды «Кухни» Ольги Кузьминой

Актрисе приписывали роман с Хориняком и Энбертом.

«Раскрутить клубок нет шансов»: как успех разрушил брак звезды «Кухни» Ольги Кузьминой

Семья Ольги Кузьминой дала трещину после первых крупных успехов звезды.

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель "Элеон"» Ольга Кузьмина была замужем девять лет. Всегда улыбчивая актриса переживала жестокую драму внутри своей семьи. Чем больше ролей она получала, тем более хрупким был ее брак, пока не развалился окончательно.

В мужья знаменитость выбрала себе не коллегу по цеху, как часто бывает у артистов, а простого психолога. С Алексеем Терещенко она познакомилась еще в институте – парень заметил миниатюрную красавицу в троллейбусе и набрался храбрости, чтобы познакомиться.

Студенты до безумия любили друг друга, а спустя несколько лет — в 2013-м — на свет появился их единственный сын Гордей.

С годами актриса становилась все более популярной. Ее приглашали в топовые российские сериалы. Супруг нередко ревновал любимую к партнерам по съемочной площадке. Масла в огонь подливали слухи о романе с Виктором Хориняком, сыгравшим бармена Костика в «Кухне». Позднее заговорили о связи Кузьминой с партнером по проекту «Ледниковый период» Александром Энбертом.

Вскоре после слухов Кузьмина с мужем рассталась. Причины она так и не озвучила, лишь многозначительно писала в соцсетях:

«Мы привыкли, что вторая половина и так знает о наших чувствах. Но, как оказалось, так бывает далеко не всегда. Что-то пошло не так, но оба промолчали, каждый решил проблему внутри себя Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но раскрутить этот клубок непонимания обратно практически нет шансов».

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии